Для ремонта
Для дома
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

В наличии в ТД "Фролов" люки-невидимки под кафельную плитку!

В процессе строительно-ремонтных работ, осуществляемых в жилых зданиях, бизнес-центрах, на промышленных предприятиях, часто проблемой становится маскировка труб, проводов, разводок горячей и холодной воды, прочих аналогичных коммуникаций. Бороться с ней можно несколькими способами, оптимальным из которых будет применение специализированных люков под керамическую плитку.

Данные люки представляют собой металлические конструкции, крепящиеся в стандартной нише с теми или иными точками систем жизнеобеспечения здания. Как правило, материалы для создания люков, это алюминий и сталь. Они достаточно прочны, удобны в обслуживании и монтаже, легки и адаптивны практически к любым условиям эксплуатации. Используются такие люки для облицовки кафельной плиткой, а значит, могут быть применимы в сантехнических помещениях: туалетах, ванных комнатах, промышленных санузлах и т.д.

Главным преимуществом люков-невидимок под керамическую плитку является их максимальная адаптированность к тому пространству, в которое они встраиваются. За счет возможности отделки дверцы люка плиткой такого же типа, что и стена или потолок, он выглядит органично и незаметно, а о его существовании может знать только установщик или владелец помещения.
Люки под керамическую плитку – оптимальный вариант решения проблемы маскировки коммуникаций.

Люки-невидимки


Создание и продвижение сайтов — «REDBITMEDIA» ТД “Тройка Посад”© Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.